广州某某电子元件有限公司欢迎您!

张本智和夺冠获300万!日本球迷抢着要签名 父亲张本宇很开心

作者:彩神8-彩神8官网-彩神8app-彩神8下载    来源:彩神8-彩神8官网-彩神8app-彩神8下载    发布时间:2020-04-12 15:13:48    浏览量:117

  为选拔2020乒乓球团体世乒赛参赛成员,中日两国全部通过类似“最强12人”的方式,对选手们进行直通选拔。日本队方面,张本智和、伊藤美诚已经双双夺魁锁定参赛名额,但中国队这边却刚刚公布直通赛名单。

  国乒“直通釜山” ——2020地表最强12人赛公布正式参赛名单后,球迷发现本次直通除了增加了混双比赛外,在单打方面也有一处明显的调整:00后天才王楚钦因为仍处禁赛期,无缘参赛!在此前队内选拔赛,因为摔拍被禁赛3个月的王楚钦参赛拿到榜首,但优异的表现并没能换来提前解禁,取而代之的,则是他摔拍那场比赛的对手——赵子豪!

  在2019奥地利公开赛上,0-3落后的王楚钦情绪失控直接把球拍摔到赵子豪身旁,但后者却十分冷静地把球拍捡起来放在球桌上,试图用这样的举动消除误会,但王楚钦摔拍后依旧气呼呼转身离开,更加体现自己的不成熟!本次直通赛上,表现突出又十分会做人的赵子豪获获得重用,在参赛名单中取代了王楚钦获得重用,位列第六名!

 
Copyright © 2018 版权所有 彩神8-彩神8官网-彩神8app-彩神8下载 技术支持